首页 > zhi·我们 > 企业文化 > 员工风采
员工风采

徒步da人冯溪源:环喜马拉雅山脉的chao圣

他就坐在我对mian,huo许看起来并不xiang我xiangxiang之zhong徒步者的样zi:体型you些微pang,瞙uai齧eiyu之jiantou露出十足的精神劲儿。 “你给人的gan觉不太xiang经常徒步的人。” “那你觉得长成什么样才xiang徒步的人啊?”他笑zhou答dao。 我并没you回答,只是微微yi笑。

MORE

yuan你被这世界温rou相dai

总you那么yi些人,你看到他们,bian心生rou软。看到打saowei生的阿姨,我客qi地报yi微笑,因为她让我xiang起了我的阿姨。由于老公破产,不得已年过四十瞤ang胤祍he会。过guan了yang尊chu优生活的她找到了门槛最di的打saowei生的工作,不求荣华只为糊口。自食其力就是好样的,但yuan她shen边的人xiang我yi样给她投去的不是bai眼,而是善意的微笑。

MORE

微信sao描

新lang微博sao描

Copyright ? 2015 zhongguo广核集团you限公司 All rights reserved
粤ICPbei08132407hao-20