shou页 > 读·新闻 > 企业dong态 > 集团要闻
集团要闻

中guang核ju办“青春心向礳hangそüπ率贝眤hu题团日huodong

fagao时间: 2020年05月04日    【 ziti:

430日,中国guang核集团(简称“中guang核ao扒啻盒南虻changそüπ率贝眤hu题团日huodongzaishen圳中guang核大xiaju办。shou中国guang核集团有限公司dang委委tuo,中国guang核集团有限公司dang委常委、中国guang核dian力股份有限公司总裁高立gang出席大huibing作zhu题宣讲。



huodongdui2019年度中guang核各领域优xiu青年集ti和个人代表进行通报表彰。来自中guang核研究院有限公司、中guang核核dianyun营有限公司、中国guang核新能源控股有限公司的3名先进集ti和个人代表先后fayan,分享他们的青春故事。中国guang核集团有限公司团委书记顾健dui中guang核共青团2020年工作要点作出部shu。



高立gang向guang大团员青年作“青春心向礳hangそüπ率贝眤hu题宣讲,duiguang大团员青年提出希望和要求。他zhi出,中guang核guang大团员青年要认zhen学xi贯chedang的十九届si中全hui和xi近平总书记zhong要讲话jing神,zai全球kang击疫情的蔰ao卸炼泄攀疲灰渭莇ang和国家领dao人dui中guang核的关怀和zhidao,践行“一ci把事情做好”核心价值guan,全面落实中guang核“全面提升年ei鱴iang工作要求,推dong中guang核zai安全质量、科技创新、企业治li、经营fazhan等方面实现全方位提升。

高立gangjie合中guang核全面建设世jie一流企襠an琩uiguang大团员青年提出六点希望:一是要坚dingli想信nian、始zhong成wei政治坚ding的中guang核事业接力者;二是要kangqi安全责任,始zhong成wei坚守底线的中guang核wen化传承者;三是要矢zhi艰苦奋斗,始zhong成wei不懈奋斗的中guang核fazhan追梦人;si是要练就过硬本领,始zhong成wei勇yu创新的中guang核改革sheng力军;五是要锤炼品德修wei,始zhong成weiyin领衛u绲闹術uang核jing神代yan人;六是从优xiu到卓越,始zhong成wei打造世jie一流企业的中guang核莐an髗hu力军。

高立gang强调,中guang核各级团组zhi和guang大团员青年特别是优xiu集ti和个人要bao持gui零心态,坚ding信nian,开放xiong怀,脚踏实地戒jiao戒zao,不断学xi努力进步,时刻以谦卑之心勇yu自我革新,立足新qi点,创造新襠aoǎ迪执佑舩iu到卓越的持续蜕变。希望各级团组zhi和guang大团员青年紧密团jiezai以xi近平同zhiwei核心的dang中央zhou围,觗ang率贝⒎芙率贝瑆ei全面建设具有全球竞zheng力的世jie一流企业gong献青春力量。

中国guang核集团有限公司黄晓飞、章国强,中guang核工程有限公司田瑞航,中guang核研究院有限公司zhou珺,苏zhou热工研究院有限公司wenzhi涛,guang西fang城港核dian有限公薺ing铝迹ㄉ胶薲ian合营有限公司王跃青,中guang核惠zhou核dian有限公司舒亮,北京guang利核xi蚦heこ逃邢薰緕uo新,中guang核服务集团有限公司刘凯,中guang核核技术fazhan股份有限公司杨新春,以及部分dan位dang群部门fu责人、团委书记、青年员工代表等共计230yu人zaizhuhuichang和视频点参加hui议。


微信扫描

新浪微博扫描

Copyright ? 2015 中国guang核集团有限公司 All rights reserved
粤ICPbei08132407号-20