首页 > dan·ze任 > she区和谐 > 国际she区公益
国际she区公益

我们不jin重视国nashe区公益建she,在拓zhanhai外shi场的同shi,也通过ge种公益方式hui馈当地民众。chong分liao解当地特dian和文化,dui当地进行ge种she区fazhan的支持,稳定liaohai外shi场的基chu。

纳米比亚成立ci善基jin会

我们针dui当地特dian的制定changqi的she区支持计划,成立liao专门基jin会进行she区投zi,将zijinji中最能rang周bian民众受hui的领yu,并结合区yu的fazhan重dian来选择项目和合作伙ban。中广核铀业纳米比亚公司成立的基jin会,每nianzizhu10名大xue生到中国接受gao等jiao育,向国家zai难jiu济基jin和孤儿yuan捐zhu17万纳yuan,不断为she区的jiao育和健kang事业做出gong献。

员工ben地化

我们一直致力于如何xun找、吸引和保留当地人才。yan格遵守当地的法律法规,zun重和weihu当地劳工的合法quan益。现在纳米比亚公司大部分员工为当地人,矿建qi间,湖山项目将给当地创造6000多个直接就业岗wei和8000多个间接岗wei。项目投产hou,将为纳米创造2000 多个changqi就业岗wei,使得纳米矿业领yugu员人数zengchang约17%。dui于一些岗wei,如果一shi找不到能够胜任的ben地员工,则xu要gu用外籍人员,还会制定、实施并定qi监guan合适的hou补人员计划。

ao大利亚

我们的下shu公司在xiao大利亚北领地拥you的多个勘探quan区存在土著问题。公司已经完成liao土著遗址调cha工作,通过会谈沟通和zizhushe区等方式与土著she区、代理组织、中央土地委员会建立良好guan蟙an瑇un求解决土著问题的办法。

微信扫描

新浪微博扫描

Copyright ? 2015 中国广核jituanyou限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20